imagem ilustrativa do Pinterest |
Bolo gelado: Receita de bolo gelado de coco e mel! Oi gente tudo bem com vocês? Olha eu voltei com mais uma delícia de receita que acho que vocês vão amar aqui em casa todos somos apaixonados por bolo não interessa de que bolo humm uma delicia de muitos sabores e achei esta receita para vocês aproveitando os jogos da copa né e fazer um bolinho com refrigerante uiii olhas as ideias!!! Espero que gostem.
Leia Também
BOLO DE LARANJA
BOLO DE CHOCOLATE COM PRESTÍGIO
BOLO DE NOZES COM BABA DE MOÇA E MARSHMALLOW
Ingredientes
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de mel
1 colher de (sopa) de fermento químico
2 ovos
Raspas da casca de 2 limões
Recheio e cobertura:
1 xícara de (chá) de coco ralado
200 ml de creme de leite
2 e 2/1 colheres (sopa) de maisena
600 ml de leite
3 colheres de (chá) de açúcar
Pêssego ou abacaxi em calda
Modo de preparo:
Bom gente este bolo é simplesmente uma delícia para começar bata na batedeira, bata as claras e depois as gemas acrescente os demais ingredientes da massa, e por último acrescente o fermento. Misture bem, espalhe a massa em uma assadeira de 45 cm x 30 cm, untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar. Retire e deixe esfriar. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o coco e o açúcar, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.
Desenforme o bolo, retire as bordas e divida em duas partes. Coloque uma das partes sobre uma bandeja, molhe com um pouco de calda de pêssego ou abacaxi e espalhe parte do recheio por cima. Arrume a de pêssego, abacaxi ou outra fruta que você preferir. Sirva gelado.
: