Dourado: Receita de Peixe dourado recheado

Tempo de leitura:

dourado-receita-de-peixe-dourado-recheado

Dourado: Receita de Peixe dourado  recheado! Oi gente para quem gosta de peixe uma deliciosa dica de peixe recheado, olha a porção é para duas ou no máximo  três pessoas. Se a sua  família for grande aumente também os ingredientes, e aproveite está gostosura.

Leia Também

Receita de Peixe dourado  recheado

Ingredientes::

  • 1 dourado pesando  aproximadamente 1kg e já limpo
  • 100 gramas   de miolo de pão moído esfarelado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícaras de chá de  óleo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo:
Lave bem o peixe e enxugue. Amoleça o miolo do pão no leite. Misture numa tigela o miolo de pão  espremido, a salsa, a cebola, o ovo,  o sal e a  pimenta. tempere peixe por dentro com o sal e a pimenta. Coloque o recheio dentro do peixe, apertando bem. Depois,, costure com uma agulha grossa ou prenda com palitos.

Coloque o óleo  e os dentes de alho em um refratário. Arrume o  peixe na forma e tempere também por fora mas não abuse muito pois poderá ficar salgado. Leve ao forno moderado (180Cº) preaquecido, e asse por 40 minutos, regando várias vezes com molho. Sirva o peixe com o molho, acompanhado de batatas cozidas e arroz branco.

: