Empada: Receita de empada de frango

Tempo de leitura:

como-fazer-empada-de-frango-em-casa

Receitas de empada 

Empada: Receita de empada de frango! Oi meninas olha chegando mais uma receita pra ti nossa eu amo empada, e a receita de hoje é de empadas de frango, esta receita te rende 50 unidades e deve demorar mais ou menos 1hr para fazer espero que gostem.


Leia Também

CROQUETE DE MANDIOCA COM CARNE SECA

CANAPÉS BRASILEIRINHOS

NUGGETS DE FRANGO CASEIRO

BOLINHO DE CARNE MOÍDA



Ingredientes:

Massa podre básica;

  • 1 kilo de farinha de trigo

  • 500 gramas de banha

  • 2 gemas

  • 250 ml de guaraná

  • 10 gramas de caldo de galinha

  • 10 gramas de sal

Recheio de frango:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 3 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • cheiro verde

  • sal

  • pimenta vermelha

  • colorau

Modo de preparo:

Agora vamos para o recheio, refogue o tomate e a cebola até perder todo o líquido, acrescente o peito de frango já desfiado e os temperinhos verde, refogue bem. Espere esfriar e recheie os salgados.


Bom gurias é o seguinte para fazer a massa misture todos os ingredientes, exceto o guaraná. Vá misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa. coloque o guaraná aos poucos. E vá mexendo bem devagar até obter uma massa bem lisa.  


Deixe a massa descansar na geladeira por 3 horas. Abra a massa em forminhas desejadas, agora recheie e feche. Pincele com ovo e leve para assar por 30 minutos em forno aquecido a 200°C, por aproximadamente 35 minutinhos ta.


: