Bife acebolado: Receita de como fazer bife acebolado

Tempo de leitura:

receita-de-como-fazer-bife-acebolado

Bife acebolado: Receita de como fazer bife acebolado! Oi tudo bem com você? Bom depois de tanta doçura vamos começar a falar de carnes (risos) e para começar uma receita deliciosa bife acebolado e para acompanhar um arroz, feijão e salada eu até aí falar das batatas frita mas aí quem tá de regime vai querer me matar(risos).

Se você gostar da receita compartilhem com suas amigas no facebook, siga o blog para ficar ligadinha nas novidades desde já agradeço a tua visita beijinho da Ju.

Leia Também


Receita de como fazer bife acebolado

Ingredientes:

  • 300 gramas de carne bovina feitas em bifes não muito finos
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelhos
  • azeite
  • 1 copo de vinagre
  • sal a gosto

Modo de preparo:
Para começar coloque os bifes em uma vasilha, depois tempere a carne com o sazon, uma colher de (sopa) de azeite e misture.  Reserve.

Pique a cebola em rodelas e coloque em uma bacia, acrescente o vinagre na cebola,  e o resto do sazón e misture.

Depois da carne temperada coloque o azeite para aquecer e coloque os bifes para fritar, frite a carne bem dos dois lados, que fique bem douradinha.

Depois da carne frita reserve numa travessa, e coloque as cebolas para fritar na mesma gordura em que tu fritas-te a carne, frite por 2 minutos. Coloque por cima dos bifes e é só se deliciar aí já to com fome de novo (risos).

: