Bife acebolado: Receita de como fazer bife acebolado! Oi tudo bem com você? Bom depois de tanta doçura vamos começar a falar de carnes (risos) e para começar uma receita deliciosa bife acebolado e para acompanhar um arroz, feijão e salada eu até aí falar das batatas frita mas aí quem tá de regime vai querer me matar(risos).
Se você gostar da receita compartilhem com suas amigas no facebook, siga o blog para ficar ligadinha nas novidades desde já agradeço a tua visita beijinho da Ju.
Leia Também
Receita de como fazer bife acebolado
Ingredientes:
- 300 gramas de carne bovina feitas em bifes não muito finos
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelhos
- azeite
- 1 copo de vinagre
- sal a gosto
Modo de preparo:
Para começar coloque os bifes em uma vasilha, depois tempere a carne com o sazon, uma colher de (sopa) de azeite e misture. Reserve.
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma bacia, acrescente o vinagre na cebola, e o resto do sazón e misture.
Depois da carne temperada coloque o azeite para aquecer e coloque os bifes para fritar, frite a carne bem dos dois lados, que fique bem douradinha.
Depois da carne frita reserve numa travessa, e coloque as cebolas para fritar na mesma gordura em que tu fritas-te a carne, frite por 2 minutos. Coloque por cima dos bifes e é só se deliciar aí já to com fome de novo (risos).
: