Bolo formigueiro com cobertura de chocolate
Oi meus amores olha a proeza que eu e minha cunhada Claciana fizemos ontem! Bolo formigueiro com chocolate Neugebauer vou te confessar uma delicia, bom a empresa Neugebauer me enviou chocolate para elaborar uma receita e fizemos a receita de bolo formigueiro com cobertura de chocolate. E então sigam a receita e vocês vão ver do que eu estou falando.
Leia Também
A cobertura com o chocolate amargo e o chocolate doce misturado ficou simplesmente maravilhosa o gostinho sensacional, gente claro que esse bolo tem que comer tipo de vez enquando pois é bem doce e tals mais que é gostoso é... E te digo mais quem ta de dieta cai em tentação assim como eu kkkk.
Ingredientes:
- 1 Copo de de (200 ml) de leite
- 4 ovos
- 1 pacote de chocolate granulado
- 2 xícaras de açúcar refinado
- coco ralado fino
- 250 gr de margarina
- 3 colheres de (sopa) de fermento em pó
- 2 barras de chocolate preto amargo Neugebauer
- 2 barras de chocolate preto ao leite Neugebauer
- 1 pacote de bib's chocolate preto Neugebauer
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de farinha de trigo ou até que ele fique firme
Bom gente para começar bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar. Depois em uma bacia coloque as gemas, a margarina, o açúcar, o coco, o leite a farinha bata bem se for bater a mão o que foi o meu caso pois minha batedeira estragou gente. Mas enfim deu tudo certo, depois de bem batido acrescente o fermento e as claras em neve mexa lentamente até misturar bem.
E por último coloque o granulado mexendo devagar, unte e esfarinhe uma forma com o furo no meio, coloque assar por 45 minutos. Depois de assado derreta as barras de chocolate em banho-maria desforme o bolo em um prato grande e despeje o chocolate derretido em cima do bolo e decore com os bib's e aí só Deus na causa kkk.
: