Churrasco: Receita de como fazer um bom churrasco! Oi meus amores e minhas amoras! Hoje como toda gaúcha vim mostrar como fazer um bom churrasco! É aqui em casa quem cuida da carne do churras sou eu, aprendi com meu pai dentre muitas coisas a temperar a carne do churrasco.
Leia Também
Receita de como fazer um bom churrasco
Bom para começo de conversa vá para o açougue e escolha a sua carne preferida, cada um gosta de um tipo de carne diferente e também tem a que o bolso deixa comprar né kkkk, bom não se esqueça do salsichão, antes de tudo e vamos à receita.
Escolha as carnes que vai assar um dia antes e deixe as carnes em um prato na marinada (mistura de vinho branco com temperos), tempere na véspera de fazer o churrasco.
Tem gente que tempera só com o sal grosso, eu particularmente não gosto, prefiro temperar com o sal normal e temperos verdes, a para assar todo mundo sabe como faz né? Eu não gosto de jeito nenhum de carne mal passada, tem que ser bem assada espera que tenham gostado gente um bom churrasco pra vocês.
Aprenda a fazer Hambúrguer artesanal para vender! Clique no link abaixo e saiba mais!!!
: