Refogado de Carne com Tomate! Olá meus amores e minhas amoras essa imagem acima que delícia de receita que eu trouxe uma receitinha deliciosa de refogado para vocês que é um refogado de carne com tomate e que depois você pode fazer de acompanhamento com o arroz ou com massa fica muito gostosa, e acho que vocês vão gostar.
Com uma massa também fica maravilhosa, espero que vocês gostem da receita de refogado e vou deixar aqui também mais algumas receitas.
Leia também
BIFE ACEBOLADO
CHURRASCO: RECEITA DE COMO FAZER UM BOM CHURRASCO
Refogado de carne com Tomate
Ingredientes:
- 900 gramas de carne cortada em cubos
- 1 colher de (chá) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 800 ml de tomates amassados em conserva
- Sal e pimenta
- 1 colher de (sopa) de maisena
- 3 colheres de (sopa) de água fria
Modo de preparo:
Bom meninas para começar passe os cubos de carne no açúcar. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite ligeiramente a cebola e a carne por todos os lados. Transfira para uma panela ou caçarola. Junte os tomates, mexendo bem. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Cozinhe por 1 hora mais ou menos. Numa tigela, dilua a maisena em água. Misture delicadamente na mistura da carne. Mexa até o molho engrossar. E cozinhe por mais 10 minutos, essa carne pode ser servida com arroz branco ou uma massa fica divina.
: