Arroz de china rica, Oi tudo bem com você? Tudo ok tô chegando com essa receita muito gostosa só não vale rir do nome da receita "Arroz de china rica" é assim mesmo o nome dela que por sinal um prato muito delicioso com uma carne de panela com molho vermelhinho ai Jesus já estou com fome de novo. Vamos à receita então.
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Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz branco (ou 2 de arroz integral) e 1 de arroz selvagem
- 1 xícara de champanhe ou vinho branco
- 5 xícaras de água
- 250 gramas de linguiça fina
- 250 gramas de linguiça grossa (calabresa ou de porco)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de champignons
- 1 lata de tomate pelado em conserva
- 1 xícara de cebola verde picada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de oliva
Modo de preparo:
Bom gurias para começar aqueça uma panela de ferro com óleo de oliva e frite a cebola, o alho e as linguiças cortadas em pedaços pequenos. Quando dourar, acrescente o arroz. Depois, os tomates pelados, as ervilhas o milho.
Refogue mais um pouco e acrescente a água e um pouco de sal, pois as linguiças contém sal cuide para não ficar salgado! E cozinhe com a tampa fechada até reduzir a água e o arroz ficar no ponto.
No final, acrescente o champanhe e o champignon, pouco antes de apagar o fogo. Se você usar o arroz integral e o selvagem adicione mais água no cozimento tá. Espero que gostem.
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