Hambúrguer: como fazer hambúrguer de carne moida caseiro

Tempo de leitura:

como-fazer-hamburguer-de-carne-moida-caseiro

Hambúrguer: como fazer hambúrguer de carne moida caseiro! Oi tudo com você? Pois é já estou pensando no que fazer para o almoço e hoje resolvi preparar hambúrguer de carne moída, arroz, feijão, salada, e suco de cenoura com laranja o que acharam do cardápio?

Leia Também

FILÉ MIGNON NA MASSA FOLHADA CARNE DE PORCO ASSADA COM MAÇÃ ESCONDIDINHO DE CARNE BIFE ACEBOLADO: RECEITA DE COMO FAZER BIFE ACEBOLADO

Receita de hambúrguer de carne moida caseiro


Ingredientes:
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacotinho de sazon
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • Sal
Modo de preparo:
Bom bata no liquidificador um pouco da carne moída com o alho e a cebola e o sal, depois em uma bacia misture o restante da carne. Adicione o sazón e misture muito bem, com a ajuda de uma tampa de um vidro faça os discos de hambúrguer grande.

Para fazer coloque um pouquinho de óleo na frigideira ou em uma chapa apropriada para carne e coloque os hambúrgueres para assar, deixe dourar bem dos dois lados.

Dica: têm receitas que é acrescentado um pouquinho de farinha de trigo aí vai de cada um, pois a farinha ajuda a fazer a carne ficar bem firme. Gostou das receitas compartilhe com seus amigos no facebook ou em suas redes sociais, siga o blog para não perder nenhuma receita.

: