Oi minhas lindezas chegando uma receitinha demais! risoto cremoso com frango. Bom o grau de dificuldade é médio eu espero que vocês gostem.
Leia Também
Ingredientes:
- 1 peito de frango em pedaços
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande ralada
- leite
- 1 gema
- queijo ralado a gosto
- farinha de trigo o quanto baste
- cheiro-verde e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bom vamos lá? para começar, refogue o frango e todos os temperos, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Depois de cozido, retire do fogo e o caldo do cozimento peneire e reserve. Agora refogue o arroz da maneira que sempre faz, coloque o vinho, refogue mais um pouco e complete com o calde que estava reservado.
Cozinhe até o ponto de sua preferência. Refogue os cubos de frango com a manteiga e a cebola ralada. Faça um creme grosso com o leite e a farinha de trigo e, por último, o cheiro-verde batidinho. Em um pirex disponha uma camada de arroz, e uma de frango com creme e outra de arroz. Se quiser poder enfeitar com azeitonas pretas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por alguns minutinhos.
: