Palito de queijo empanado: petisco simples
Faça um palito de queijo empanado incrível que derrete na
boca.
O modo de preparo é
simples e leva poucos ingredientes. Esse aperitivo é ideal para servir com uma
cerveja gelada.
Receita de palito de queijo
empanado
Ingredientes
·
500g de
muçarela
·
1 xícara
de farinha de trigo
·
1 ½ xícara
de farinha de rosca
·
3 ovos
batidos
·
Orégano a
gosto
·
Sal a
gosto
·
Óleo para
fritar
Modo de
preparo
Em um
prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a
farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe
primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
Coloque
óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão.
Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.
Conheça 5 molhos para petisco que deixam a receita ainda
mais saborosa.
Fonte: Sabores do Chef
: