Manjar-Branco: receita de manjar-branco com molho de goiaba

Tempo de leitura:

Follow my blog with Bloglovin

receita-de-manjar-branco-com-goiabada



Veja Também aqui! 
===>> Biscoito de cerveja

===>> Mini mil folhas trufado

 Receita de manjar-branco com molho de goiaba


Ingredientes:
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite de coco
  • 9 colheres de (sopa) de maisena

  • Molho de goiaba
  • 1 xícara de geléia de goiaba
  • 1/4 xícara de suco de laranja
Modo de preparo

Umedeça a fôrma água e reserve. Coloque uma xícara e meia do leite numa panela e aqueça em fogo alto. Misture o leite restante com a maisena e o açúcar. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe até engrossar.

 Retire do fogo. Acrescente o leite de coco e misture bem. Coloque na fôrma. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora). Molho: Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até dissolver.

Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme o manjar e sirva com o molho. 

: