Follow my blog with Bloglovin
===>> Mini mil folhas trufado
Ingredientes:
===>> Mini mil folhas trufado
Receita de manjar-branco com molho de goiaba
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de leite
- 3/4 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícaras de leite de coco
- 9 colheres de (sopa) de maisena
- Molho de goiaba
- 1 xícara de geléia de goiaba
- 1/4 xícara de suco de laranja
Modo de preparo
Umedeça a fôrma água e reserve. Coloque uma xícara e meia do leite numa panela e aqueça em fogo alto. Misture o leite restante com a maisena e o açúcar. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo. Acrescente o leite de coco e misture bem. Coloque na fôrma. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora). Molho: Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até dissolver.
Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme o manjar e sirva com o molho.
Retire do fogo. Acrescente o leite de coco e misture bem. Coloque na fôrma. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora). Molho: Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até dissolver.
Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme o manjar e sirva com o molho.
: