Bolo sem Glúten: Receita de bolo sem glúten

Tempo de leitura:

Este bolo é  para os intolerantes ao glúten e à lactose. Simples e muito rápido de fazer.

bolo-sem-gluten-receita-de-bolo-sem-gluten



Veja também essas receitas 

Bolo de maçã light

Bolo formigueiro com chocolate Neugebauer

Reeducação alimentar para emagrecer com saúde

ganhar-dinheiro-fazendo-bolo-no-pote


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 ovo inteiro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Mel para adoçar
  • 2 medidas de fermento em pó
Modo preparo

Na vasilha misture as farinhas, o ovo inteiro, o óleo, o leite de coco e adoce com o mel (usei um vidro pequeno de mel de tâmaras), e por último o fermento em pó, misturando bem. Colocar no forno pré aquecido, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz.

: