Macarrão ao molho branco: Receita de macarrão

Tempo de leitura:

macarrao-ao-molho-branco


Receita de macarrão ao molho Branco

Hummmm olha que receita maravilhosa para vocês fazerem hoje de meio dia gente!!! Adoro macarrão ao molho branco, espero que gostem da receita.

Leia Também 
Pizza vegetariana
Escondidinho de carne

Carne com batata e cenoura como fazer

INGREDIENTES


  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado


MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. 
Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.

: