Olá olha que receita deliciosa que eu trouxe pra vocês! Carne de panela com batatas hummmm com um arroz branco e uma saladinha e tudo de bom né fala sério. Espero que gostem da receita beijos da Ju....
Veja Também
==> Carne de panela com cerveja preta
==> Carne com batata e cenoura como fazer
==> Batatas recheadas com carne moída e bacon
Carne de Panela com batatas
Ingredientes
- 500 gr de Coxão Mole em cubos grandes
- 50 ml de shoyo
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de Óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 unidade(s) de batata em cubos grande
- pimenta-do-reino branca á gosto
- sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
Como fazer
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyo e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
: