Carne de Panela com batatas

Tempo de leitura:

receita-de-Carne de Panela



Olá olha que receita deliciosa que eu trouxe pra vocês! Carne de panela com batatas hummmm com um arroz branco e uma saladinha e tudo de bom né fala sério. Espero que gostem da receita beijos da Ju....
Veja Também

==> Carne de panela com cerveja preta

==> Carne com batata e cenoura como fazer

==> Batatas recheadas com carne moída e bacon

Carne de Panela com batatas


Ingredientes

  • 500 gr de Coxão Mole  em cubos grandes
  • 50 ml de shoyo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata em cubos grande
  •  pimenta-do-reino branca á gosto
  •  sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados

Como fazer
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyo e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.

Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.

Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

: