Croquete de mandioca com carne seca

Tempo de leitura:

Croquete de mandioca com carne seca www.cantinhojutavares.com
Foto:Site flamisbuffet
Oi amores a receitinha de segunda é essa maravilha aqui croquete de mandioca com carne seca ótima para servir nos dias que vem visita para jantar apresentar como aperitivo. Espero que gostem...

Ingredientes
  • 1 Kg de mandioca limpa 
  • 1 ovo
  • sal
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • 500 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 cebola
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca

Modo de preparo Coloque a mandioca para cozinhar até que fiquem bem macias, escorra e amasse bem, misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola rapidamente, junte a carne seca já cozida e desfiada e refogue por mais alguns minutos.

Reserve para esfriar. Com as mãos inidas, faça pequenas bolinhas de massa e recheie-as com um cubinho de queijo e um punhadinho de carne seca. Passe cada bolinho nos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

: