Foto:Site flamisbuffet |
Ingredientes
- 1 Kg de mandioca limpa
- 1 ovo
- sal
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de mussarela cortada em cubinhos
- 500 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 1/2 cebola
- 30 gramas de manteiga
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
Modo de preparo Coloque a mandioca para cozinhar até que fiquem bem macias, escorra e amasse bem, misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola rapidamente, junte a carne seca já cozida e desfiada e refogue por mais alguns minutos.
Reserve para esfriar. Com as mãos inidas, faça pequenas bolinhas de massa e recheie-as com um cubinho de queijo e um punhadinho de carne seca. Passe cada bolinho nos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Reserve para esfriar. Com as mãos inidas, faça pequenas bolinhas de massa e recheie-as com um cubinho de queijo e um punhadinho de carne seca. Passe cada bolinho nos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
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