Pão recheado com presunto e queijo

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Receita de Pão caseiro recheado com presunto e queijo

Olá olha a receita para o teu lanche da tarde kkkk que tal sei que pra quem está de regime é um sacrifício mas pra quem não ta! Hum  aproveitem.

Ingredientes
Massa

  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo

Recheio

  • 300g de presunto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto
  • 300g de mussarela

Como fazer
Massa

Aqueça o leite, deixando-o morno.
Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
Em uma vasilha grande, coloque a farinha. Junte o fermento já crescido.
Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
Misture muito bem.

Sove a massa até que fique homogênea. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de "buraquinhos". Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Após este tempo, reparta a massa em duas partes. Abra as massas com um rolo.
Espalhe o refogado já frio. Cubra com a mussarela e o presunto.
Enrole como um rocambole. Pincele com gema. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio

Refogue a cebola.
Junte o tomate.
Acrescente o sal e o orégano.
Deixe esfriar.

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