Receita de Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Olá olha a receita para o teu lanche da tarde kkkk que tal sei que pra quem está de regime é um sacrifício mas pra quem não ta! Hum aproveitem.Ingredientes
Massa
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
Recheio
- 300g de presunto
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- sal e orégano a gosto
- 300g de mussarela
Como fazer
Massa
Aqueça o leite, deixando-o morno.
Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
Em uma vasilha grande, coloque a farinha. Junte o fermento já crescido.
Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
Misture muito bem.
Sove a massa até que fique homogênea. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de "buraquinhos". Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Após este tempo, reparta a massa em duas partes. Abra as massas com um rolo.
Espalhe o refogado já frio. Cubra com a mussarela e o presunto.
Enrole como um rocambole. Pincele com gema. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
Refogue a cebola.
Junte o tomate.
Acrescente o sal e o orégano.
Deixe esfriar.
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