Receita de Maria Clara
Oi meus amores olha a delicia de receita pra sua janta!!! uma boa pedida né? hum eu adoro. Espero que vocês gostem.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
Escorra e coloque numa forma refratária. Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C). Retire o óleo que restou da fritura.
Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
Cozinhe por 5 minutos. Junte a manteiga. Despeje tudo sobre os filés preparados.
Polvilhe com queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos.Retire o papel alumínio. Cubra com fatias de mussarela. Leve novamente ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Comida e Receitas
Oi meus amores olha a delicia de receita pra sua janta!!! uma boa pedida né? hum eu adoro. Espero que vocês gostem.
Ingredientes
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de frango
- 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 colher ( chá) de orégano
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 250g de queijo mussarela cortado em fatias
Modo de preparo
Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
Escorra e coloque numa forma refratária. Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C). Retire o óleo que restou da fritura.
Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
Cozinhe por 5 minutos. Junte a manteiga. Despeje tudo sobre os filés preparados.
Polvilhe com queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos.Retire o papel alumínio. Cubra com fatias de mussarela. Leve novamente ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Comida e Receitas
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