Rocambole de carne moída com ovos

Tempo de leitura:

rocambole-de-carne-moida-com-ovos

Oie minhas lindezas olha que delicia de receita eu trouxe para o seu almoço!!! Para quem gosta de carne moída é claro nem todo mundo gosta. Rocambole de carne moída com ovos. Espero que gostem...
Veja Aqui Também 

==> Pavê de Limão: Receita de pavê de limão com suspiro

==> Bolo Molhadinho de doce de leite


==> Carne de porco assada com maçã

Ingredientes 



  • 1/2 kg de carne moída de 1°
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 120 gramas de queijo mussarela
  • 120 gramas de presunto
  • 2 ovos cozidos
  • temperos e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado e farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com os temperos usuais. Cebola ralada, alho picado, sal e pimenta. Coloque 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Abra esta massa num pirex  pequeno untado  com um pouco de óleo. 

Recheie com a mussarela, o presunto e os ovos em rodelas. Feche a carne por cima do recheio. Vá puxando e moldando a carne até que cubra tudo em forma de rocambole.  Salpique com o queijo parmesão por cima e cubra com farinha de rosca. Regue com azeite virgem e leve ao forno.

: