Costela de porco assada

Tempo de leitura:

              Costelinhas de porco assadas no forno
costela-de-porco-assada


Oi minhas lindezas olha que dica deliciosa para o teu almoço hummmm costelinhas de porco assada. 
Pois é essa receita acompanhada com um arroz branco e uma saladinha, fica divina viu! Há e para quem adora comer feijão também uma ótima dica. Eu espero que gostem da receita.

Ingredientes

  • 10 Costelinhas de porco
  • Suco de 1 limão comum
  • 8 Ramos de alecrim
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolas pequenas
  • Azeite
  • 1 Xícara de (chá) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Sal 


Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alecrim, azeite, alho, sal, pimenta e o limão e deixe marinar por pelo menos umas 4 horas na geladeira. Coloque as costelinhas em um refratário com os tomates (picadinhos) e as cebolas cortadas em pedaços grandes, os ramos de alecrim e leve ao forno por mais ou menos 1 hora ou até que a carne fique literalmente 'soltando' dos ossos. Regue com o vinho branco depois de meia hora que a carne estiver assando. Sirva imediatamente.

: