Enviado por Claudio Dainezze
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica
Tempo de preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 porções
Oi minhas lindas olha a receitinha para o almoço desse final de semana filé de frango á milanesa, uma delicia né eu sei acompanhado de arroz e alface. Bom eu espero que vocês gostem...
Como Fazer Filé de Frango a milanesa
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango em bifes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- Raspas de 1 limão mais o suco deste
- Sal e pimenta a gosto
- Maisena
- Ovos
- Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica
Tempo de preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 porções
: