Receita de Bom bocado

Tempo de leitura:


bom-bocado

 Receita de como fazer Bom Bocado! Olá minhas coisas lindas boa tarde!!! Olha que delicia de receita eu te trouxe hoje!!! Já comeu Bom bocado? Não hum é muito gostoso então fique de olho na receita e aproveite. Há faz ai na tua casa e vem contar o que tu achou da receitinha ta beijinhos doce da Ju.


Como Fazer Bom Bocado

Ingredientes
MASSA

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 gemas
ACESSÓRIOS
  • 5 Forminhas de bom bocado de 5 cm de diâmetro.
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta. Unte as forminhas com manteiga e reserve. Numa panela, coloque o açúcar e a água e cozinhe em fogo alto até obter o ponto de pasta. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Misture o ovo e as gemas. Acrescente á calda junto com o queijo e misture. Distribua entre as forminhas e coloque-as numa assadeira. Asse em forno preaquecido, em banho-maria, até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

DICAS
Para testar o ponto de pasta, pegue um pouco da calda com o dedo indicador e o polegar e verifique se ela desliza entre os dedos.

Para fazer os fios de caramelo, derreta o açúcar e espalhe com um garfo em uma superficie untada. Deixe esfriar, recolha os fios e decore os pratos.

: