Receita de carne de panela
Por Jandira Alimentos
Olá amoras olha a dica de carne de hoje! quem não ama uma boa carne de panela??? Com arroz branco e salada verde??? Sou completamente apaixonada, e você? bom essa receita demora em média uns 40 minutinhos para ficar pronta.
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida acrescente a salsinha, cebolinha e alecrim.
2. Refogue a carne junto aos outros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
3. Adicione a cerveja à panela e a tampe. Deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
4. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar até que o líquido se reduza pela metade.
5. Misture a maisena com a água e acrescente na panela. Mexa até engrossar.
6. Sirva à vontade.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: média
Imagem do Google
: