Empadinha de frango com curry

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               Receita de empadinha de frango com curry
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Oi Olha a receitinha de hoje! Empadinha de frango com curry, uma delicia né gente! Bora combinar que sair da dieta de vez enquanto não é nem um pecado. Espero que gostem da receita.

Ingredientes

Massa

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de manteiga gelada
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, molho de pimenta e curry a gosto

Modo de preparo

Para a massa, misture a farinha, o sal e acrescente a manteiga gelada em pedaços. Misture com as mãos até se tornar uma farofa. Acrescente os ovos e sove bem até formar uma massa homogênea. 

Para o recheio, aqueça o azeite. Refogue a cebola, acrescente o frango e o molho de tomate, refogue e, com o fogo desligado, adicione o creme de leite e o curry e um pouco de molho de pimenta um pouquinho de sal.

Coloque o recheio nas forminhas untadas e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradinhas. Dica se quiser pincelar com ovo batido para que fiquem igual as da imagem é só bater dois ovos ligeiramente e com um pincel apropriado para alimentos pincele suas empadinhas.

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