Receita de empadinha de frango com curry
Oi Olha a receitinha de hoje! Empadinha
de frango com curry, uma delicia né gente! Bora combinar que sair da dieta
de vez enquanto não é nem um pecado. Espero que gostem da receita.
Ingredientes
Massa
- 600 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de manteiga gelada
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 500 gramas de peito de frango cozido e
desfiado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- Sal, molho de pimenta e curry a gosto
Modo de preparo
Para a massa, misture a farinha, o sal e acrescente a manteiga gelada em pedaços. Misture com as mãos até se tornar uma farofa. Acrescente os ovos e sove bem até formar uma massa homogênea.
Para o recheio, aqueça o azeite. Refogue a cebola, acrescente o frango e o molho de tomate, refogue e, com o fogo desligado, adicione o creme de leite e o curry e um pouco de molho de pimenta um pouquinho de sal.
Coloque o recheio nas forminhas untadas e leve ao forno por 20 minutos
ou até que estejam douradinhas. Dica se quiser pincelar com ovo batido para que
fiquem igual as da imagem é só bater dois ovos ligeiramente e com um pincel
apropriado para alimentos pincele suas empadinhas.
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