Frango ao creme de palmito

Tempo de leitura:

                  Receita de Filé de frango com palmito
frango-ao-creme-de-palmito


Oi olha a receitinha de hoje que delicia! Frango com palmito espero que gostem tá.

Ingredientes
Carne

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • sal á gosto
  • suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Molho                      

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 500 gramas de palmito picado 
  • 1 colher (café) de noz-mozcada em pó 
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Para começar tempere a carne com o suco do limão, sal e a mostarda. Deixe descansar por mais ou menos uns 30 minutos. Acomode os filés de frango em um refratário,  cubra com papel-alumínio e leve para o forno a 230º C por 7 minutos.

Retire o papel-alumínio vire os filés e deixe por mais 5 minutos no forno. Agora passa para a parte do molho. Em uma panela média doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz-moscada, e o sal e misture muito bem.

 

: