Receita de Filé de frango com palmito
Oi olha a receitinha de hoje que delicia! Frango com palmito espero que gostem tá.
Ingredientes
Carne
- 1 kg de filé de
peito de frango
- sal á gosto
- suco de limão
- 1 colher (sopa) de
mostarda
Molho
- 2 colheres (sopa)
de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
amassados
- 500 gramas de
palmito picado
- 1 colher (café) de
noz-mozcada em pó
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de
farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá)
de leite desnatado
- 4 colheres (sopa)
de creme de leite light
- 2 colheres (sopa)
de salsinha picada
Modo de
preparo
Para começar tempere a carne com o suco do limão, sal e a mostarda. Deixe descansar por mais ou menos uns 30 minutos. Acomode os filés de frango em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve para o forno a 230º C por 7 minutos.
Retire o papel-alumínio vire os filés e deixe
por mais 5 minutos no forno. Agora passa para a parte do molho. Em uma panela
média doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz-moscada,
e o sal e misture muito bem.
: