- 3 Colheres (sopa) de açúcar
- 3 Ovos
- 4 Colheres (sopa) de margarina
- 1/2 Lata (chá) de creme de leite
- 4 Bananas-nanicas bem maduras
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 Xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1/2 Xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador , bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia em flocos. Adicione o fermento e as gotas de chocolate. Despeje a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse em forno pre-aquecido a 200°C durante uns 40 minutos.
Após deixe o pão amornar, desforme-o e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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