Pão de banana com chocolate

Tempo de leitura:


Receita-de-pao-de-banana-com-chocolate

Receita de pão de banana com chocolate

Ingredientes 

  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 3 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 Lata (chá) de creme de leite
  • 4 Bananas-nanicas bem maduras
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 Xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1/2 Xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo
No liquidificador , bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as bananas amassadas e, aos poucos, a farinha e a aveia em flocos. Adicione o fermento e as gotas de chocolate. Despeje a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse em forno pre-aquecido a 200°C durante uns 40 minutos.

Após deixe o pão amornar, desforme-o e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

: