Aprenda a fazer pizza de atum com abobrinha
- 1/2 Receita de massa básica para pizza. Aqui a receita!
- 1/2 Xícara (chá) de molho de tomate
- 1 Lata de atum escorrido e desfeito em lascas
- 1 Cebola cortada em fatias fininhas
- 250 g de abobrinhas italianas sem sementes, cortadas em lâminas fininhas
- 100 g de mussarela ralada grosso
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
1- Prepare a massa como indicado na receita, utilizando a metade dos ingredientes.
2- Coloque o disco obtido em forma untada e espalhe o molho de tomate. Cubra com a abobrinha, polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Leve ao forno médio-alto preaquecido (220°C) por cerca de 10 minutos.
3- Retire do forno, distribua o atum e a cebola e cubra com a mussarela. Regue com o restante do azeite e termine de assar.
: