Receitas com carne de frango
Oi e aí gente ainda pensando o que vais fazer para a janta? Vai vir visita e tu nem sabe o que vais fazer? Eis aqui uma receita maravilhosa para elaborar o seu cardápio... Filé de frango ao molho de pistache, um prato que serve para vários acompanhamentos. tais como arroz branco, macarrão, polenta e etcc....
Leia Também:
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 cebola grande ralada
- 2 copos de espumante
- 1 copo de água
- suco de 1 laranja
- 2 dentes de alho
- suco de um limão
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de margarina ligth
Molho
- 30 gramas de pistache
- 1/2 lata de creme de leite ligth
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 30 gramas de frutas secas (uva-passa e damasco)
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com sal, pimenta, cebola, espumante, água, suco de limão, suco de laranja,alho e as folhas de louro. Deixe marinar por mais ou menos umas três horas.
Coloque a carne em uma assadeira (untada com a margarina ligth) com os temperos e cubra com papel-alumínio. Leve para assar por aproximadamente uma hora, em forno médio. Tire o papel-alumínio e deixe dourar.
Para fazer o molho, bata o pistache no processador em poucos segundos. Reserve. Misture o restante dos ingredientes do molho e sirva com o frango. Bom Apetite...
: