Filé de frango ao molho de pistache

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                      Receitas com carne de frango
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Oi e aí gente ainda pensando o que vais fazer para a janta? Vai vir visita e tu nem sabe o que vais fazer? Eis aqui uma receita maravilhosa para elaborar o seu cardápio... Filé de frango ao molho de pistache, um prato que serve para vários acompanhamentos. tais como arroz branco, macarrão, polenta e etcc....

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  •  sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 2 copos de espumante
  • 1 copo de água
  • suco de 1 laranja
  • 2 dentes de alho
  • suco de um limão
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa)  de margarina ligth

Molho
  • 30 gramas de pistache
  • 1/2 lata de creme de leite ligth
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal  e pimenta-do-reino a gosto
  • 30 gramas de frutas secas (uva-passa e damasco)

Modo de preparo 
Tempere o filé de frango com sal, pimenta, cebola, espumante, água, suco de limão, suco de laranja,alho e as folhas de louro. Deixe marinar por mais ou menos umas três horas.

Coloque a carne em uma assadeira (untada com a margarina ligth) com os temperos e cubra com papel-alumínio. Leve para assar por aproximadamente uma hora, em forno médio. Tire o papel-alumínio e deixe dourar. 

Para fazer o molho, bata o pistache no processador em poucos segundos. Reserve. Misture o restante dos ingredientes do molho e sirva com o frango. Bom Apetite...

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