Mini mil folhas trufado

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         Receita de mini mil folhas trufados
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Sugestões sob medida para saborear com prazer. Muito charmosas,bonitas e delicadas para servir em eventos sociais e empresariais ou um encontro de amigos.

Ingredientes

  • .500 gramas de massa folhada pronta e descongelada
  • Cerejas e açúcar de confeiteiro para decorar
Recheio (trufa)


  • .500 gramas de chocolate ao leite derretido 
  • .150 ml de creme de leite 
  • .1 colher (café) de aroma de rum 
  • .2 colheres (sopa) de rum (opcional)

Preparo
Misture todos os ingredientes,mexa bem e leva para gelar por 40 minutos.Abra a massa e corte pedaços de 6 a 5 cm.Leve ao forno e deixe assar.Coloque a trufa em um saco de confeitar,pegue pedaços já assados da massa,coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa assada.Decore a parte de cima com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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