Pão de salsicha e requeijão

Tempo de leitura:

                      Receita de pão com salsicha


pao-de-salsicha-e-requeijao



Olá amores olha que receita gostosa para o lanche, super fácil de fazer Pão de salsicha e requeijão, rende 10 porções e tem 216 calorias. Confira a receita e diga o que achou...


Leia Também

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio

  • 300 gramas de salsicha cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar 
  • 1 gema batida


Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e, aos poucos vá adicionando a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das suas mãos. Cubra com pano e deixe descansar a massa até ela crescer. Agora trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo.

por cima, coloque as rodelas de salsicha e o requeijão e polvilhe com duas colheres (sopa) de queijo ralado. Modele o pão, pincele com a gema de ovo batida e polvilhe com o restante do queijo ralado. Asse o pão em forno préaquecido a 200°C  durante 35 minutos ou até que doure a superfície.

: