Receita de pão com salsicha
Leia Também
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300 gramas de salsicha cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 gema batida
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e, aos poucos vá adicionando a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das suas mãos. Cubra com pano e deixe descansar a massa até ela crescer. Agora trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo.
por cima, coloque as rodelas de salsicha e o requeijão e polvilhe com duas colheres (sopa) de queijo ralado. Modele o pão, pincele com a gema de ovo batida e polvilhe com o restante do queijo ralado. Asse o pão em forno préaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até que doure a superfície.
: