Como fazer molho branco para macarrão
Olá minhas
lindas olha recebi um e-mail de uma leitora me sugerindo que postasse esta
receita então ta aqui minha linda a Receita de molho branco, que
serve para colocar em bastante pratos, macarrão, arroz de forno e muito mais...
Espero que gostem coloque um vídeo que achei no Youtube para te ajudar
também...
INGREDIENTES
-
- 1
cebola pequena picada
- 1
colher de margarina
- 1
caixinha de creme de leite
- 1/2
litro de leite
- 1
colher de sopa cheia de maisena
- 1
xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
- Pimenta
do reino
-
- 1
colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE
PREPARO
Coloque em
uma panela a margarina e, quando estiver totalmente derretida acrescente a
cebola, o sal e a pimenta.
Quando a
cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite.
Deixe
cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
Coloque o
leite (com a maisena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o
molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o
molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo,
mexendo bem, para ele não grudar.
O molho
está pronto
Sirva com
macarrão ou arroz de forno
Você pode
acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma
delícia...
Olá minhas
lindas olha recebi um e-mail de uma leitora me sugerindo que postasse esta
receita então ta aqui minha linda a Receita de molho branco, que
serve para colocar em bastante pratos, macarrão, arroz de forno e muito mais...
Espero que gostem coloque um vídeo que achei no Youtube para te ajudar
também...
INGREDIENTES
- 1
cebola pequena picada
- 1
colher de margarina
- 1
caixinha de creme de leite
- 1/2
litro de leite
- 1
colher de sopa cheia de maisena
- 1
xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
- Pimenta
do reino
- 1
colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE
PREPARO
Coloque em
uma panela a margarina e, quando estiver totalmente derretida acrescente a
cebola, o sal e a pimenta.
Quando a
cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite.
Deixe
cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
Coloque o
leite (com a maisena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o
molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o
molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo,
mexendo bem, para ele não grudar.
O molho
está pronto
Sirva com
macarrão ou arroz de forno
Você pode
acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma
delícia...
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