Receita de Molho Branco

Tempo de leitura:

          Como fazer molho branco para macarrão
receita-de-molho-branco

Olá minhas lindas olha recebi um e-mail de uma leitora me sugerindo que postasse esta receita então ta aqui minha linda a Receita de molho branco, que serve para colocar em bastante pratos, macarrão, arroz de forno e muito mais... Espero que gostem coloque um vídeo que achei no Youtube para te ajudar também...

 

INGREDIENTES

  •  
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  •  
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a margarina e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. 

Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite.

Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Coloque o leite (com a maisena dissolvida, para não empelotar)

Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

 

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

 

O molho está pronto

Sirva com macarrão ou arroz de forno

Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Fica uma delícia...




: