Receita de pavê de chocolate

Tempo de leitura:

                     Como fazer pavê de chocolate
receita-de-pave-de-chocolate

Oie meus amores como costumamos fazer a sobremesa só para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita e Como fazer pavê de chocolate. Espero que gostem

Leia Também
Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 6 colheres de água
  • 5 gemas
  • 300 g de açúcar de confeiteiro
  • 250 g de manteiga
  • 1/2 kg de biscoito champanhe
  • 6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)

Modo de preparo

Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado. 
Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado, enfeite com raspas de chocolate.

: