Como fazer pavê de chocolate
Oie meus amores como costumamos fazer a sobremesa só para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita e Como fazer pavê de chocolate. Espero que gostem
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Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 6 colheres de água
- 5 gemas
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- 250 g de manteiga
- 1/2 kg de biscoito champanhe
- 6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)
Modo de preparo
Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado.
Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado, enfeite com raspas de chocolate.
Oie meus amores como costumamos fazer a sobremesa só para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita e Como fazer pavê de chocolate. Espero que gostem
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 6 colheres de água
- 5 gemas
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- 250 g de manteiga
- 1/2 kg de biscoito champanhe
- 6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)
Modo de preparo
Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado.
Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado, enfeite com raspas de chocolate.
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