Oi meus amores e minhas amoras olha a receitinha de hoje muito gostosa e espero que gostem Bolo de chocolate trufado, ele rende 16 pedaços, contém 260 calorias cada porção, tempo de preparo é de uma hora e o nível de dificuldade é fácil.
Leia Também
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Receita: Bolo de Caneca de Chocolate
Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)
Bolo de maçã light
Você
quer ter uma RENDA EXTRA trabalhando no conforto de sua casa?
Descubra
Como FAZER e VENDER Facilmente Pipocas Gourmet – 27 RECEITAS 100% TESTADAS e
APROVADAS!
Essa
é uma oportunidade única, praticamente de graça, de R$ 97 por APENAS R$9,90.
Como fazer bolo de chocolate trufado
Ingredientes
Massa
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
6 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura / recheio e calda
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite light sem soro
1/2 colher (sopa) de rum
1/2 xícara (chá) de leite frio
2 colheres (sopa) de essência de baunilha a gosto
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (para polvilhar).
: