Broinhas de fubá com goiabada

Tempo de leitura:


broinhas-de-fuba-com-goiabada

Olá meus amore e minhas amoras olha a receitinha de hoje! São as Broinhas de Fubá com goiabada. Uma delicia para servir para as visitas e até para o café da manhã. Espero que goste, ela demora em média 50 minutos para ficar pronta, rende mais ou menos umas 26 porções e contém 238 calorias por cada unidade.

Leia Também 

Como fazer broinhas de fubá com goiabada

Ingredientes
Ø  1 tablete de fermento biológico
Ø  3 colheres (sopa) de açúcar
Ø  2 ovos
Ø  1 pitada de sal
Ø  1 ¼  de xícara (chá)  de leite morno
Ø  2 colheres (sopa) de margarina
Ø  1 colher (sopa) de erva-doce
Ø  3 xícaras (chá) de farinha de fubá
Ø  1 gema para pincelar
Recheio

Ø  200 gramas de goiabada cortada em cubos
  
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolinhas, recheie-as com a goiabada e molde das broas.

Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos. Retire as broinhas do forno e polvilhe o fubá.

: