Pastelão de legumes

Tempo de leitura:

pastelao-de-legumes




A receita de pastelão de legumes uma maravilha de receita para fazer no almoço muito fácil você só vai precisar de uma receita de Massa básica para quiche e pastelão. E vai acertar. Espero que gostem...

Ingredientes

  • 1 Massa básica para pastelão (link acima)
  • 200 gramas de ervilha
  • 200 gramas de milho
  • 3 ovos cozidos
  • 3 cenouras médias
  • 100 gramas de palmito picadinho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de requeijão
  • gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Depois de pronta a massa básica, abra-a com um rolo. Coloque-a numa fôrma redonda, de preferência com um fundo falso. Frite a cebola na manteiga. E em seguida, acrescente os outros ingredientes picados. Misture tudo e coloque sobre a massa. Cubre o recheio com o outro disco de massa. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por aproximadamente uns 30 minutos.

: