Bolinho Frito de massa de pão
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango sem osso
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- 1/2 lata de milho
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 vidro de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de noz-moscada
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de rango em cubinhos e reserve. Em seguida, pique na cebola em quadradinhos e frite-a em duas colheres de óleo. Quando ela estiver dourada, mas não deixe queimar! Adicione o alho amassado, coloque o frango e abaixe o fogo e cubra-ode água acrescentando um caldo de galinha.
Depois de uns 10 minutos de cozimento, acrescente o estrato de tomate ou catchup, o milho e o cogumelo e deixe por mais 5 minutos no fogo. Agora desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite e o requeijão. Dica:Sirva com arroz branco e batata palha.
: