Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo nissin
- 1/4 de repolho médio cortado em pedaços de 2 cm
- 1 cebola em tiras finas
- 2 cenouras em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em quadradinho
- 200 gramas de filé de frango ou camarão ou filá de porco
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 1/2 xícara de molho inglês
- 1 maçã ralada ou dois pedaços de pêssego em calda batido no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de de mel
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente. E quando estiver cozido, acrescente 1 colher (sopa) de óleo e reserve. Aqueça bem uma panela grande ou frigideira tipo chinesa, e acrescente o óleo e refogue o gengibre, a cebola e a carne até que fiquem bem cozidos, mexendo sempre para não deixar o sumo da carne evaporar. Acrescente, em ordem, a cenoura, o pimentão e o repolho. Refogue um pouco, sem deixar ficar muito macio . Os legumes devem ficar tenros (durinhos refogue só um pouquinho). Acrescente os molhos. E coloque o macarrão e reduza o fogo. Misture tudo com muito cuidado, até que o macarrão aqueça bem sirva logo em seguida.
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