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ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- coco ralado a gosto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Calda para molhar
- 1 vidro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de 100 gramas coco ralado
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate pó
Modo de preparo
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
Unte uma forma e despeje a massa.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda:
Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
Recheie o bolo. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar
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