Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Tempo de leitura:

creme-branco-para-recheio

Oi meus amores olha a receitinha de hoje!  Creme branco para recheio e cobertura de bolo, uma ótima receita muito simples e fácil de fazer. E o melhor de tudo fica deliciosa essa receita e da Maria Silvia Rodini Franceschini. 

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

  • MODO DE PREPARO
    Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
    Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
    Informações Adicionais
    Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

    :