Seis ingredientes e quinze minutos é tudo o que você precisa para fazer essa torta. Receita do restaurante Kappa & Kanashiro
Leia também
Receita de pavê de chocolateMousse de pêssego
Pudim de Chocolate
Ingredientes para massa
- 200 gr de bolacha de maisena
- 125 gr de manteiga
Como fazer
Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa. Deixar esfriar e moldar o fundo com aro.
Ingredientes para recheio
- 2 latas de leite Condensado
- 200 ml de suco de limão
- 10 gr de gelatina incolor
- 5 Gemas de ovo
Como fazer
Bater as gemas na batedeira até ficarem homogênea. No liquidificador, bater o leite condensado e o suco de limão. Com um pouco de água morna, dissolver a gelatina e misturar junto com os ingredientes no liquidificador. Por último, juntar a gema com os demais ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem.
Montagem
Depois de colocar o recheio na massa, levar à geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico para caramelizar.
: