Bolinho de carne moída

Tempo de leitura:

Receita da chef Silvia Branconaro
bolinho-de-carne-moida



Oi minhas lindas e meus lindos! Tudo bem com vocês? Espero que sim viu!! Bom para que estava querendo muito esse receita aqui está!Bolinho de carne moída Chega dar água na boca "Puta que pariu eu engordo só de olhar kkkk", mas borá lá para a receita espero que vocês gostem beijinhos da Ju...

Leia Também
Salgadinho de cachaça
Bolo salgado de legumes e atum
Receita Moça Nativa

Receita de lasanha simples

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) rasa de orégano
  • 1 xícara (chá) de leite
Para Empanar
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Depois, coloque a carne moída e o sal. Refogue bem todos os ingredientes até que eles fiquem bem incorporados. Agora coloque o leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e o ovo. Mexa até que a massa se desgrude da panela, espere esfriar um pouco e faça bolinhas com a palma das mãos e coloque o recheio feche e passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

DICA: Você pode servir como acompanhamento de aperitivos, lanche da tarde, em um almoço muito gostoso, se quiser acrescentar pedaços de queijo junto fica muito bom.


: