Bolo salgado de legumes e atum

Tempo de leitura:

Bolo salgado de legumes e atum


Olha  mais uma receitinha chegando! Bolo salgado de legumes e atum. Pois é gente muitos estavam me pedindo essas receitas salgadas para um almoço rápidinho então aí vai, espero que gostem...

Leia Mais
Pão de salsicha e requeijão
Bolo pão de queijo

Bolo sem Glúten

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopas) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermentos
  • 2 copos de leite desnatado
Recheio
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorridas
  • 1 cebola pequena em rebola finas
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 10 azeitonas verdes


Modo de preparo
 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  por aproxidamente 5 minutos. Unte e polvilhe um forma retangular. Despeje metade da massa. Sobre ela, espalhe oatum e a seleta de legumes e cubra com o restantes da massa.

 Coloque por cima a cebola, o tomate e as azeitonas. Asse em forno quente por 40 minutos, aguarde amornar e sirva...

: