Leia Mais
Pão de salsicha e requeijão
Bolo pão de queijo
Bolo sem Glúten
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopas) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermentos
- 2 copos de leite desnatado
Recheio
- 1 lata de atum escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorridas
- 1 cebola pequena em rebola finas
- 1 tomate em rodelas finas
- 10 azeitonas verdes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproxidamente 5 minutos. Unte e polvilhe um forma retangular. Despeje metade da massa. Sobre ela, espalhe oatum e a seleta de legumes e cubra com o restantes da massa.
Coloque por cima a cebola, o tomate e as azeitonas. Asse em forno quente por 40 minutos, aguarde amornar e sirva...
: