Receita do chef Eduardo Beltrame
Oi minhas lindonas olha que delicia de receita eu trouxe de novo!!! Brioche salgado de queijo e cogumelo, bom demora em média 2 horas para ficar pronto. O rendimento é de 30 unidades de 50 gramas cada, e a dificuldade é média. Espero que gostem da receita.
Leia Também
Empada de frango
Receita de Waffle clássico
Bolo salgado de legumes e atum
Filé Mignon na massa folhada
Ingredientes
Massa
- 800 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de abóbora cozida
- 130 gramas de açúcar
- 5 gramas de sal
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 150 ml de água
- 80 gramas de fermento
Recheio
- 200 gramas de queijo cremoso
- 400 gramas de cogumelo shitake
- 25 gramas de alho
- 20 gramas de azeite
Modo de preparo
Para começar misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 25 minutos. Recheie e deixe crescer por 45 minutos. Leve ao forno por 20 minutos.
Recheio
Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar. Em seguida, acrescente o shitake e deixe refogar até secar a água dos cogumelos. Deixe esfriar e coloque o queijo cremoso. Recheie os brioches e se desejar, esquente-os no forno baixo por alguns minutos.
: