Brioche salgado de queijo e cogumelo

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Receita do chef Eduardo Beltrame
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Oi minhas lindonas olha que delicia de receita eu trouxe de novo!!! Brioche salgado de queijo e cogumelo, bom demora em média 2 horas para ficar pronto. O rendimento é de 30 unidades de 50 gramas cada, e a dificuldade é média. Espero que gostem da receita.

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Ingredientes
Massa

  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de abóbora cozida
  • 130 gramas de açúcar
  • 5 gramas de sal
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 150 ml de água
  • 80 gramas de fermento
Recheio
  • 200 gramas de queijo cremoso 
  • 400 gramas de cogumelo shitake
  • 25 gramas de alho
  • 20 gramas de azeite
Modo de preparo

Para começar misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 25 minutos. Recheie e deixe crescer por 45 minutos. Leve ao forno por 20 minutos. 

Recheio
Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar. Em seguida, acrescente o shitake e deixe refogar até secar a água  dos cogumelos. Deixe esfriar e coloque o queijo cremoso. Recheie os brioches e se desejar, esquente-os no forno baixo por alguns minutos.

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