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Ingredientes
- 1 peça de carne de porco com ou sem osso
- 4 maçãs (duas amarelas e 2 verdes)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- vinho branco
- sal, pimenta e polpa de tomate
Modo de preparo
Dar alguns golpes longitudinais na carne (são cortes até metade do pedaço da carne, de forma que a carne tome mais sabor e posteriormente que asse mais facilmente no centro. Prepare de véspera a marinada com o vinho, o alho cortado bem fininho a pimenta e o sal.
Tempere a carne e deixe marinar. No dia seguinte, fazer uma cama de cebola e azeite. Regar a carne com um pouco de vinho branco e polpa de tomate e levar para o forno durante 25 a 30 minutos a (200°).
Corte as maçãs em 4 partes e retire os caroços. Acrescente as maçãs na carne, aproveite para regar a carne com mais um pouco do vinho. Deixe acabar de assar até que esteja no ponto desejado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
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