Carne de porco assada com maçã

Tempo de leitura:

Carne-de-porco-assada-com-maca

Olá meus amores e minhas amoras! Olha o que eu vim trazer para teu almoço ou jantar!!! A receita de Carne de porco assada com maçã. Gente um prato muito gostoso e bem diferente, espero que vocês gostem.

Leia Também
Filé de frango ao molho de pistache
Hambúrger de carne moída
Panqueca de carne moída

Filé Mignon na massa folhada

Ingredientes
  • 1 peça de carne de porco com ou sem osso
  • 4 maçãs (duas amarelas e 2 verdes)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • vinho branco
  • sal, pimenta e polpa de tomate

Modo de preparo
Dar alguns golpes longitudinais na carne (são cortes até metade do pedaço da carne, de forma que a carne tome mais sabor e posteriormente que asse mais facilmente no centro. Prepare de véspera a marinada com o vinho, o alho cortado bem fininho a pimenta e o sal.

Tempere a carne e deixe marinar. No dia seguinte, fazer uma cama de cebola e azeite. Regar a carne com um pouco de vinho branco e polpa de tomate e levar para o forno durante 25 a 30 minutos a (200°).

Corte as maçãs em 4 partes e retire os caroços. Acrescente as maçãs na carne, aproveite para regar a carne com mais um pouco do vinho. Deixe acabar de assar até que esteja no ponto desejado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

: