Oi meus amores tudo bem com vocês! Olha que delicia de receita que eu trouxe... Escondidinho de carne. Uma maravilha demora em média uma hora para ficar pronto e o nível de dificuldade é médio.
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de carne moída
- 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de pure de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 batatas em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite por 1 minuto e junte a carne moída, fritando até dourar. Adicione o pimentão, os cogumelos, o purê de tomate, o caldo de carne e o orégano. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente. Amasse bem, junte a margarina e o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque a carne refogada numa assadeira e, por cima o purê de batatas. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
: