Filé Mignon na massa folhada

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Olá meus amores olha que receita supimpa eu trouxe para você!!! Filé Mignon na massa folhada, Recheado com Cream Cheese. Uma delicia para apresentar em um almoço ou jantar sofisticado. Espero que gostem.

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Ingredientes

  • Medalhões de filé mignon
  • azeite
  • mostarda de Dijon
  • ramos de manjericão picadinha
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • massa folhada
  • ovo batido para pincelar
  • gergelim para polvilhar

Recheio

  • Cream Cheese

Modo de preparo
 Tempere os medalhões de mignon com sal, pimenta e doure no azeite de todos os lados para 'selar' a carne. Reserve para esfriar. Faça um corte com uma faca no centro da carne e recheie com o cream cheese. Misture em uma bacia a mostarda junto com o manjericão e passe pela carne de todos os lados. 

Corte em pedaços quadrados da massa folhada e disponha um pedaço de carne no centro. Embrulhe, vire a partedas dobras para baixo e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Pincele o ovo por cima, polvilhe com o gergelim e leve ao forno quente (180° C) por mais ou menos 20 minutos ou até que estejam bem dourados.


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