Olá estou chegando com mais uma receita, bem gostosa e muito
fácil de fazer. Pudim de amendoim crocante rende 10 porções, tem 240 calorias
por pedaço, o tempo de preparo e de 20 minutos e é fácil de fazer.
Leia Também
Receita de Pudim de amendoim crocante
Ingredientes
·
6 ovos
·
3 xícaras (chá) de leite desnatado
·
2 xícaras (chá) de açúcar light
·
6 biscoitos tipo maisena
Cobertura
·
1 xícara (chá) de açúcar light
·
½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e os
biscoitos. Coloque a mistura em uma forma redonda untada com manteiga. Asse em
banho-maria no forno, preaquecido em temperatura media, por 30 minutos.
Deixe esfriar e leve á geladeira pelo menos 4 horas antes de
desenformar. E para a cobertura, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até
derreter e ficar bem dourado. Junte o amendoim e misture rapidamente. Jogue a
mistura em uma forma com papel-alumínio untado e deixe esfriar.
Quebre em
pedacinhos com um martelo de carne (até
formar uma farofa crocante) e sirva sobre o pudim.
: