Olá meus amores e minhas amoras olha a receitinha de hoje! A receita de banana flambada com sorvete, uma delícia espero que gostem.
Leia Também
Doce de banana
Pavê de bombons
Bolinho frito de massa de pão
Pudim de Chocolate
Ingredientes
- 3 bananas-nanicas médias em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 copo de laranja
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de rum
Modo de preparo
1 Frite delicadamente as bananas em uma frigideira com o azeite até que fique dourado dos dois lado. Adicione o adoçante, o suco de laranja, o suco de limão e as raspas da casca de limão. Cozinhe, mexendo de vez enquando, por 3 minutos. Retire as bananas cuidadosamente da frigideira e reserve.
2- Mantenha a calda na frigideira e cozinhe até reduzir a metade. Volte as bananas para a frigideira . Adicione rum, acenda um fósforoe flambe com cuidado pois o fogo fica bem alto.
: