Oi meus amores olha a receitinha do dia ou da noite? Há sei lá, mas estou trazendo a receita. Bom está receita para a criançada que está de férias vai cair bem né? Vai dizer que eles não adoram? Aqui em casa faz sucesso bom, mas chega de conversa e bora lá colocar a mão na massa. Espero que gostem.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de
fermento para pão
- 1 colher
(sobremesa) de açúcar
- 1 xícara de água
morna
- 3 ovos (claras
batidas em neve)
- 3 colheres de
açúcar
- 1 colher de nata
- 2 colheres de banha
- 1 xícara de leite
morno
- 1 colherinha de sal
- Farinha de trigo
suficiente para uma massa homogênea
- Salsicha para
rechear
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para começar desmanche a gordura, o açúcar, o
sal e as gemas de ovos no líquido morno. Adicione as claras batidas, a farinha
e o fermento e vá adicionando a farinha até dar ponto de massa de pão sovado.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, abra a massa com um rolo, corte em
quadradinho de 5 cm, recheie com a salsicha, enrole e forme um pãozinho.
Deixe crescer um pouco e pincele com ovo batido, adicione o queijo ralado por
cima e asse até ficarem douradinhos.
: