Como fazer carne rápida Olá minhas amoras tudo bem com vocês? Bom
gente olha a receitinha de hoje chegando! Carne rápida, para
seu almoço, na correria do dia-a-dia a gente tende optar pelo mais prático né.
Mas chega de lero, lero e vamos à receita...
Ingredientes
- 650 gramas de carne picada
ou moída
- 1 pedaço pequeno de
bacon partido em cubos
- 2 dentes de alho
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa)
de mostarda
- 2 colheres (sopa)
de ketchup
Modo de
preparo
Refogar com um fio de azeite os cubos de
bacon e os alhos cortados em rodelinhas finas... Juntar a carne e deixe fritar
muito bem. Quando começar a secar junte a mostarda, o ketchup e o leite mexa
bem e faça com que a mistura se incorpore. Deixe levantar a fervura. Dica:
Faça um espaguete para o acompanhamento.
Olá minhas amoras tudo bem com vocês? Bom gente olha a receitinha de hoje chegando! Carne rápida, para seu almoço, na correria do dia-a-dia a gente tende optar pelo mais prático né. Mas chega de lero, lero e vamos à receita...
Ingredientes
- 650 gramas de carne picada
ou moída
- 1 pedaço pequeno de
bacon partido em cubos
- 2 dentes de alho
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa)
de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de
preparo
Refogar com um fio de azeite os cubos de bacon e os alhos cortados em rodelinhas finas... Juntar a carne e deixe fritar muito bem. Quando começar a secar junte a mostarda, o ketchup e o leite mexa bem e faça com que a mistura se incorpore. Deixe levantar a fervura. Dica: Faça um espaguete para o acompanhamento.
: